jueves, 20 de diciembre de 2007

LOS PASTELEROS DE TERCERO

Los alumnos y los profesores de 3º han tenido hoy las manos en la masa, se han convertido en expertos pasteleros. Con un bizcocho han creado su propio dulce, decorando la parte superior con nata de colores que han aplicado con bolsas trasparentes haciendo la función de manga pastelera y terminando con adornos de chocolate por encima del bizcocho.

Bizcocho en tercero



GLASA DE MANTEQUILLA (Teresa Ochoa)

125 gramos de mantequilla
250 gr. de azucar glas
2 cucharaditas de zumo de limon (10 ml.)
Colorante alimentario (verde y azul)



Receta del bizcocho (Noelia Recio)
Ingredientes:
- 1 vaso de yogourt de limón
- 3 vasos de harina
- 2 vasos de yogourt con azucar
- 1 vaso de yogourt de aceite
- 1 sobre royal
- 3 huevos
- rayadura de limón
- 1 hora a 160 ºC

No hay comentarios: